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Ein Koch für jede Jahreszeit
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Frisch gekocht von Spargel bis Wild

Kevin von Holt
Gastgeber

Alsterloft by Kev´s Kitchen
Location

Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Forellen und buntes Gemüse vom Markt
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Wildfilet akkurat schneiden
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Kochen mit Waldpilzen
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: schöne Präsentation
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: leichte Sommerküche mit Gemüse
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: gemeinsam essen und genießen
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Nudelteig selbst herstellen
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: in lockerer Atmosphäre kochen
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Pasta mit Zitrone abschmecken
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Steak mit frischen Kräutern
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Steak perfekt würzen
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: Saison für weißen Spargel
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: geschmackvolles Wurzelgemüse

Welches ist Ihre Lieblingsjahreszeit? Frühling? Perfekt - besuchen Sie doch unseren Spargelkochkurs! - Sommer? Wunderbar - bereiten Sie mit uns frische, leichte Pasta-Gerichte, Steak und Fisch zu! - Herbst? Ideal - wir laden ein zu kulinarischen Entdeckungen mit Herbstgemüse, Wild und Gartenfrüchten. Beim saisonalen Kochkurs in Hamburg kochen Sie im Rhythmus der Natur.

Saisonaler Kochkurs Hamburg

Alsterloft by Kev´s Kitchen
ca. 04:00 Stunden
8-12 Kochbegeisterte

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Mi. 25.01.2023
18:00 - ca. 22:00
156,00 €8
Mi. 22.02.2023
18:00 - ca. 22:00
156,00 €8

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Saisonaler Kochkurs in Hamburg

  • Ihr Gastgeber Kevin von Holt begrüßt Sie mit einem Glas Sekt in seiner schicken Koch-Location nahe der Hamburger Außenalster.
  • Lernen Sie Kevin und die anderen Kursteilnehmer kennen und machen Sie sich mit der modern ausgestatteten Küche vertraut.
  • Jeder Kochkurs beginnt mit der Planung des Menüs, der Vorstellung der marktfrischen Zutaten und einer kleinen Warenkunde.
  • Gemeinsam bereiten Sie ein Drei-Gänge-Menü zu, bei dem saisonale, regionale (und geniale) Zutaten im Mittelpunkt stehen. Wie holt man das Beste aus ihnen heraus und hebt ihren Eigengeschmack hervor? Kevin verrät es Ihnen.
  • An den einzelnen Terminen werden verschiedene saisonale Koch-Themen behandelt:
    • Termine folgen: Spargelzeit. - Spargel, der echte, weiße Spargel, ist der Inbegriff der saisonalen Küchenfreuden. Viele von uns warten sehnsüchtig auf der Frühling. Und für einige ist erst dann Frühling, wenn es wieder Spargel gibt. Kein anderes Gemüse ist ein so besonderer Gast in unseren Töpfen. Wir widmen ihm deshalb einen eigenen Kochkurs und zeigen Ihnen die raffiniertesten und leckersten Zubereitungen weitab von "mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise".
    • 22.02.2023: Frische Pasta-Ideen. - Sommerzeit, Urlaubszeit, Italienzeit, Pastazeit. Die schnelle und leichte Sommerküche kommt nicht ohne Pastagerichte aus. Mit selbstgemachtem Nudelteig schmeckt es wie in Italien. Sie lernen die Küchentricks der italienischen Nonna, formen und füllen Ihre eigene bunte Pasta. Pomodoro hin, Bolognese her - kennen Sie eigentlich auch süße Pasta-Desserts? Kevin und sein Team haben noch so manche Überraschung auf Lager.
    • Termine folgen: Herbstfreuden. - Kein Grund, dem Sommer nachzutrauern: Der Herbst ist die Zeit der Ernte, des Überflusses, der prall gefüllten Vorratskammern und Kochtöpfe. Zusammen mit Kevin bereiten Sie ein Drei-Gänge-Menü aus den schönsten herbstlichen Lebensmitteln zu. Neben allerlei süßen Gartenfrüchten haben jetzt auch Pilze Saison, Braten und Ragouts werden wieder herzhaft und üppig.
    • 25.01.2023: Wild und lecker. - Zum Herbst gehört untrennbar das Wild. Kevin macht Sie mit verschiedenen Wildfleischsorten vertraut und zeigt Ihnen, was man daraus zubereiten kann. Sie lernen, eine Keule zu entbeinen und einen ganzen Rehrücken zu schmoren. Würziger Wildschweinschinken krönt knackige Salate, während der Wildfond noch simmert. Pilze und Beeren setzen geschmackliche Akzente. Lassen Sie sich von Kevins innovativen Kombinationen überraschen.
  • In lockerer Atmosphäre und mit viel Spaß lernen Sie an diesem Kochabend garantiert viel Neues. Stellen Sie ohne Scheu alle Fragen, die Ihnen auf den Nägeln brennen - Kev beantwortet sie gerne.
  • Während des Kurses sitzen Sie nicht auf dem Trockenen. Wasser und andere alkoholfreie Getränke stehen jederzeit für Sie bereit.
  • Nach getaner Arbeit genießen Sie natürlich gemeinsam die frisch zubereiteten Leckereien mit einer passenden Bier- oder Weinauswahl und lassen den Abend mit entspannten Gesprächen ausklingen. Ein Espresso zum Abschluss gefällig? Kevin gibt Ihnen gern einen aus.
Saisonaler Kochkurs in Hamburg: gemeinsam essen und genießen

Veronika, der Spargel wächst - Helmut, der Hirsch röhrt!

Mal ganz ehrlich? Wir haben uns doch längst daran gewöhnt, zu jeder Jahreszeit alles kaufen zu können. Marokkanische Himbeeren im Februar, chilenische Äpfel im Mai, ägyptische Zucchini im Dezember. Wer im April Appetit auf Kürbis hat, bekommt ihn aus Südafrika, und Tomaten gibt es sowieso durchgehend aus dem Gewächshaus, wie sie dann auch schmecken mögen. In Kev's Kitchen brechen wir eine Lanze für die saisonale, regionale Küche. Entdecken Sie mit Kev und seinem Team, dass sich das Warten manchmal lohnt: Geschmacklich liegen Welten zwischen der von weither importierten Gewächshausware, die aus Kosten-, Transport- und Lagergründen oft noch unreif geerntet wird, und heimischen Obst- und Gemüsesorten, die in Sonne und Regen heranwachsen und ihre wahre Reifezeit erleben dürfen.

Begrüßen Sie den Frühling mit dem ungekrönten König des saisonalen Gemüses: Unser Spargel-Kochkurs feiert, dass es endlich wieder so weit ist. Würden wir uns so auf Spargel freuen, wenn es ihn immer gäbe? Sicher nicht. Feiern Sie also mit uns die lang ersehnte Wiederkehr der weißen Spitzen und lassen Sie sich von Kev zu neuen geschmacklichen Kombinationen verführen. Pasta, Fisch und Steak sind drei heiße Kandidaten für die coole, leichte Sommerküche. Wir nudeln Nudelteig durch die Nudelmaschine und experimentieren mit den Aromen sommerlicher Kräuter und Gewürze.

Wild, Früchte und buntes Herbstgemüse läuten die kühlere Jahreszeit ein, gegen die wir bei solchen Gaumenfreuden aber auch gar nichts einzuwenden haben. Kevin macht Sie fit für den Umgang mit Rehrücken und Hirschkeule, Pilzen und Esskastanien. Es kommt wieder die Zeit für dicke Pullover und schwere Weine. Genießen Sie den Wechsel der Jahreszeiten mit allen Sinnen!

Alsterloft by Kev´s Kitchen

Alsterloft by Kev´s Kitchen
Hamburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Bei Kev´s Kitchen lernen Sie vom Grundkurs bis zur Sterneküche das Kochhandwerk genau kennen und schwingen selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profi-Köchen, die Meister ihres Handwerks sind.

Kevin von Holt

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Das oberste Ziel von Kevin von Holt ist, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Dies gelingt ihm mit viel Spaß und Freude am Kochen und hochwertigen regionalen Produkten.

  • Miomente-Inklusiv

    Beim saisonalen Kochkurs in Hamburg sind der Begrüßungssekt und der Abschiedsespresso, Wasser, alkoholfreie Getränke, Bier und Wein inklusive. Die Rezepte des Abends gibt es zum Nachkochen mit nach Hause.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte beachten Sie, dass an verschiedenen Terminen unterschiedliche Kochthemen angeboten werden.

  • Miomente-Geschenktipp

    Der saisonale Kochkurs in Hamburg ist ein schönes Geschenk für alle, die gern frisch, gesund und den Jahreszeiten gemäß kochen wollen.

  • Miomente-Business

    Gern organisieren wir den saisonalen Kochkurs in Hamburg für Sie auch als Firmenevent.

156,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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