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Vietnamesischer Kochkurs Hamburg – Pho
Vietnamesischer Kochkurs Hamburg – Teigbällchen mit Reis
Vietnamesischer Kochkurs Hamburg – Pak Choi
Vietnamesischer Kochkurs Hamburg – Lolotblätter
Vietnamesischer Kochkurs Hamburg – Raumuong

Weltbestes aus Vietnam
Vietnamesischer Kochkurs in Hamburg – cook like an Asian

Anh Dang
Gastgeber

Cay Cay
Location

In unserem vietnamesischen Kochkurs in Hamburg holen wir uns die besten Köstlichkeiten der südostasiatischen Küche in die Hansestadt. Die asiatische Trend-Küche verwöhnt uns mit würzig aromatischen Suppen, gebratenen Reisnudeln, viel frischem Gemüse, Gewürzen, Kräutern, Fleisch und Fisch, knackigen Sprossen, knusprig frittierten Teigtaschen und das alles immer von dem gewissen Etwas gekrönt. In Vietnam spielen Köche mit Aromen und Konsistenzen und scheuen auch vor ungewöhnlichen Kombinationen nicht zurück. Was süß ist, darf auch scharf sein, was innen weich ist, muss außen knuspern und was gegart ist, wird immer auch mit frischem und knackigen Zugaben serviert! 

Vietnamesischer Kochkurs Hamburg

Cay Cay
ca. 04:00 Stunden
6-10 Freunde der asiatischen Küche

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 29.11.2019
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Sa. 07.12.2019
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
So. 08.12.2019
12:00 - ca. 16:00
0 ausgebucht
Fr. 13.12.2019
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
So. 22.12.2019
12:00 - ca. 16:00
0 ausgebucht
Fr. 10.01.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €8
So. 12.01.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
Fr. 17.01.2020
18:00 - ca. 22:00
0 ausgebucht
So. 26.01.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €10
Sa. 01.02.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €10
So. 02.02.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €10
Fr. 07.02.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €8
Fr. 14.02.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €10
Sa. 15.02.2020
18:00 - ca. 22:00
72,00 €8
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Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Vietnamesischer Kochkurs in Hamburg

  • Sie starten Ihren vietnamesischen Abend mit einem perlenden Aperitif in unserer schnuckeligen Kochschule in Hamburg.
  • Freuen Sie sich auf leckere Klassiker der vietnamesischen Küche. Gemeinsam kochen wir die besten Gerichte Vietnams. 
  • Diese neuen Lieblingsgerichte könnten Sie bei unserem Kurs erwarten. Beispielmenü:
    • Sommerrollen gefüllt mit Fleisch, Salat und Kräutern
    • Pho-Bo – Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch
    • Garnelen in Tamarindensoße
    • Longanfrüchte gefüllt mit Lotuskernen
  • Lassen Sie sich von unserer Koch-Expertin inspirieren und lernen Sie viele Tipps und Tricks der vietnamesischen Küche kennen.
  • Genießen Sie anschließend gemeinsam Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten.
  • Bitte beachten Sie, dass unser Menü von unserem Beispielmenü abweichen kann. 
Vietnamesich-Kochkurs Hamburg – Fischer auf seinem Boot

Frisch verliebt in die vietnamesische Küche 

Allein der Küche wegen ist Vietnam eine Reise wert! Es ist die absolute Vielfalt und schier stets präsente Freude am Essen, die uns Europäer vom Fleck weg verzückt! Street-Food ist hier nicht nur ein Trend, der nur von einer kleinen Szene praktiziert und bejubelt wird, sondern tatsächlich das tägliche Brot. Überall finden Sie kleine Straßenküchen vor, Stände mit jeder Menge herrlich frischem Obst, Tee oder zahlreicher herzhafter Snacks – wie das weltbeste Sandwich Banh-Mi – und vielen warmen Gerichten. Überall stehen kleine Plastiktische und Stühle, die oft sehr winzig sind, aber was Sie dort zu Essen bekommen, ist umso großartiger! 

Das Nationalgericht der vietnamesischen Küche ist Pho. Eine scharfe Suppe mit viel Rindfleisch oder Schweinefleisch, Gemüse und Reisnudeln. Sie wird zwar zu jeder Tageszeit verkauft und auch gegessen, ist aber ursprünglich das klassische Frühstück der Vietnamesen. Man munkelt, dass die beste Variante in der Hauptstadt des Landes Hanoi zu haben ist. Vor allem in der Regenzeit ist Pho garantiert der perfekte Start in einen nass-nebeligen Tag! 

Allgegenwärtig in Vietnam ist die berühmt-berüchtigte Fischsauce. Ihr Geruch ist zugegebenermaßen etwas gewöhnungsbedürftig und im ersten Moment, zögern wir wahrscheinlich alle unser Essen dort hinein zu tauchen. Wer aber dann doch in die allgegenwärtige Nuoc Mam zu dippen wagt, wird es nicht bereuen! Sie schmeckt wunderbar und alles, wirklich jede Speise kann man getrost hineintunken. Allem voran natürlich die reich gefüllten, in Reispapier frittierten vietnamesischen Frühlingsrollen. Köstlich! Die Vietnamesen schätzen ihre Sauce und lassen sie reifen wie die Italiener ihren Balsam-Essig. 

Typisch vietnamesischer Kaffee wird übrigens sehr süß getrunken. Der koffeinhaltige Wachmacher wird hier mit einem sehr ordentlichen Schuss Kondensmilch genossen. Der Ca Phe wird sensationell serviert: Sie bekommen ein Glas mit Kondensmilch, darauf ist ein Metallfilter, der schon mit Kaffee und heißem Wasser gefüllt ist. Nun einfach warten, bis das Wasser langsam durchgelaufen ist und den frisch gebrühten Kaffee genießen. 

Wenn Sie nun Lust auf eine Genussreise nach Vietnam haben, ist unser vietnamesischer Kochkurs in Hamburg die richtige Wahl. Lassen Sie sich auf einen kurzen, aber unglaublich magischen Trip in das Land der unvergesslichen Genuss-Highlights entführen. Kochen Sie mit uns ein vietnamesisches Menü und begeistern Sie zukünftig Ihre Gäste mit einer Extraportion Exotik! 

Cay Cay

Cay Cay
Hamburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das CayCay in Hamburg ist Kochschule, Eventküche und asiatischer Feinkostenladen in einem. In stilvollem und sehr geschmackvollen Ambiente zeigt Ihnen Profi-Köchin Anh die Geheimnisse der vietnamesischen Küche.

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Anh Dang

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Ihre vietnamesische Gastgeberin Anh empfindet pures Glück beim Kochen von frischen asiatischen Gerichten. Sie sagt von sich selbst, dass sie keine ausgebildete 5-Sterne-Köchin ist, sondern nur eine Frau, die leidenschaftlich gerne kocht, dabei am liebsten neues ausprobiert und für ihr Leben gern Gewürze kombiniert. Ihr Motto: „Good Taste is Memories – Home cooked Meals are love“.

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  • Miomente-Inklusiv

    Unser vietnamesisch-Kochkurs in Hamburg beinhaltet einen Aperitif, das Menü sowie alkoholfreie Getränke. Für ein sauberes Arbeiten erhalten Sie eine Kochschürze sowie ein Rezeptheft zum Mitnehmen.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser vietnamesischer Kochkurs in Hamburg freut alle Fans der asiatischen Küche und natürlich alle, die es noch werden wollen.

  • Miomente-Business

    Gemeinsam vietnamesisch kochen? Wir organisieren gerne Ihr kulinarisches Business-Event in Hamburg.

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Erlebnisbewertungen

Besucher (12.08.2019)
Sehr viel Potenzial nach oben
Der Abend war allgemein okay. Die Gastgeberin sowie die anderen Gäste waren super nett und das Essen hat richtig gut geschmeckt.
Nachteil für mich war allerdings eindeutig, das ich etwas lernen wollte - dies war allerdings aus verschiedenen Gründen nicht ganz einfach. Die Location ist viel zu klein um an einem Abend 12 Leute in einen Kurs zu quetschen. Es gab zu wenig zu tun was man selber machen könnte und leider wurden Hintergrundfragen nicht immer korrekt beantwortet, sodass ich es aufgegeben habe. Im Vergleich zu anderen Kochkursen ist hier das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht in Ordnung. Ich hoffe, das es besser wird - denn das Potenzial wäre auch jeden Fall vorhanden!
Mia (24.06.2019)
Authentisch
Anh ist ein sehr charmante Köchin und der Kochkurs war alles in allem richtig authentisch, da sie uns viel Hintergrundwissen und Geschichten aus Vietnam erzählt hat. Man kocht in einem Asialaden - was natürlich ein Paradies ist für alle Asiafans, weil man endlich die ganzen zutaten mal erklärt bekommt und kosten kann - und einfach auch alles da ist, was man braucht. Die Küche selber ist echt nicht groß, aber unsere Gruppe bestand nur aus 8 sehr netten Personen. Darum alle Daumen hoch für diesen schönen Asia-Abend.
 

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