089 - 215 52 20 40
Stadt wählen
vegan-Kochkurs München – selber Käse machen
vegan-Kochkurs München – veganer Käse aus Cashew-Nüssen
vegan-Kochkurs München – Käse machen ohne tierische Produkte
vegan-Kochkurs München – verschiedene vegane Käse
vegan-Kochkurs München – Käsesorten ohne tierische Milchprodukte
vegan-Kochkurs München – vegane Käse-Sorten
vegan-Kochkurs München – Käse machen und kosten

Veganen Käse machen
Veganer Kochkurs München: Käse ohne Milch!

Surdham Göb
Gastgeber

Surdham's Kitchen & Samadhi-Food
Location

Veganer Käse? Geht das überhaupt und vor allem schmeckt das am Ende? Oja und wie! Vegan-Koch und Caterer Surdham zeigt Ihnen in seinem veganen Kochkurs in München, wie Sie aus Cashew-Nüssen verschiedene und richtig leckere Käsesorten herstellen. Freuen Sie sich auf gute Tipps, fantastische Rezepte und ganz große Geschmackserlebnisse ganz ohne tierische Produkte. 

veganer Kochkurs München

Surdham's Kitchen & Samadhi-Food
8 – 14 vegane Freizeitköche

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPlätzePersonen
Fr. 23.10.2020
18:00 - ca. 22:30
0 ausgebucht
Sa. 24.10.2020
10:00 - ca. 14:30
0 ausgebucht
Mi. 28.10.2020
10:00 - ca. 14:30
139,00 €7
Fr. 06.11.2020
10:00 - ca. 14:30
0 ausgebucht
weitere Termine anzeigen

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Veganer Kochkurs in München

  • Ihr erfahrener und sympathischer Gastgeber Surdham Göb begrüßt Sie zu seinem veganen Kochkurs in München
  • Erfahren Sie, was das Geheimnis eines guten Käses oder viel mehr für seinen typischen Geschmack ist und lernen Sie Käse aus Cashew-Nüssen herzustellen.
  • Surdham beweist Ihnen, dass es im Grunde die Bakterien und Pilze sind, die den Käse zum Käse machen.
  • Lernen Sie, was Sie für die Käseherstellung benötigen.
  • Ihr Gastgeber hilft Ihnen dabei, typische Fehlerquellen zu vermeiden. 
  • Stellen Sie in unserem veganen Kochkurs aus Cashew-Nüssen folgende Käsesorten her: 
    • Weißschimmelkäse
    • Blauschimmelkäse
    • Rauchkäse
    • Hart-/Bergkäse
    • Basic-Käse mit verschiedenen Kräutern 
  • Das Probieren kommt natürlich bei uns nicht zu kurz. 
  • Ab jetzt ist Käse auch für vegane Esser nicht mehr tabu. 
vegan-Kochkurs München – Käse machen ohne tierische Produkte

Endlich wieder Käse!

Sie ernähren sich vegan und würden gerne mal wieder den typischen Käsegeschmack erleben? Dann sollten Sie Surdhams Vegan-Kochkurs in München besuchen. Hier können Sie nicht nur verschiedene vegane Käsesorten wie Blauschimmel oder Bergkäse probieren, sondern lernen sie auch selbst herzustellen. Das, was wir beim Käse schmecken, ist nämlich gar nicht so sehr das Milchprodukt, sondern es sind die Bakterien und Pilze, die sich bei der Reifung bilden. Diesen Prozess können Sie auch mit einem anderen Grundprodukt erreichen. Cashew-Nüsse beispielsweise eignen sich hervorragend für die vegane Käseherstellung. 

Was Sie genau für die vegane Käseherstellung benötigen, worauf es bei der Produktion ankommt und welche typischen Fehler Sie gleich von Anfang an vermeiden können, zeigt Ihnen Surdham in seinem spannenden Kurs gerne. Lernen Sie Schritt für Schritt, wie die verschiedenen Käsesorten entstehen. Natürlich dauert es vom ersten Step bis zum fertigen Endprodukt mehrere Wochen. Deshalb zeigt Ihnen Surdham zum Schluss des Kurses kurze Videos, auf denen er die Reifung des Käses dokumentiert hat. 

Käse machen ist viel leichter, als Sie vermutlich denken. Dennoch benötigt der Herstellungsprozess Aufmerksamkeit, ein Fünkchen Leidenschaft und die Lust wertvolle Alternativen zu tierischen Produkten zu erzeugen. Besuchen Sie diesen informativen und kurzweiligen Kochkurs, der Ihr kulinarisches Leben garantiert nachhaltig bereichern wird! 

Surdham's Kitchen & Samadhi-Food

Surdham's Kitchen & Samadhi-Food
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In Surdham Göbs Kochstudio, gelegen zwischen den S-Bahn Haltestellen Laim und Hirschgarten, zeigt Ihnen unser Experte für vegane Ernährung, spannende Gerichte aus aller Welt ohne tierische Produkte.

Profil besuchen

Surdham Göb

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Surdham Göb hat alle Kontinente der Welt bereist und sie nach neuen veganen Zutaten durchforstet. In seiner Küche geht er beim Kochen jedes Mal auf Reisen, der Osten trifft auf den Westen, und auf seinen Tellern kommt das Beste aus der ganzen Welt zusammen.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Alle veganen Zutaten für die Gerichte und Softgetränke sind bei unserem veganen Kochkurs in München inklusive.

  • Miomente-Hinweis

    Bitte bringen Sie für unseren veganen Kochkurs in München Ihre eigene Schürze mit.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser veganer Kochkurs richtet sich an alle vegan Esser, die Lust auf authentischen Käse-Genuss haben!

  • Miomente-Business

    Möchten Sie den veganen Kochkurs in München im Rahmen eines Firmenevents buchen? Dann sprechen Sie uns an – gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.

139,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
  • sofort selbst ausdrucken
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Hilfe
 
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0